Новости Шисуи Учихи: Кого проверяют мультгерои тестами

от 27 января
{_google_reklama_728x90_}

Меньше чем через месяц станет известно, кому подписал свое многомиллионное состояние известный детский писатель. Скоро полгода, как с нами нет писателя Эдуарда Успенского. Автор любимых детских программ «Спокойной ночи, малыши!», «АБВГДейка», «Радионяня» и замечательных мультиков про Кота Матроскина и Крокодила Гену с Чебурашкой скончался 14 августа прошлого года. Дмитрий Быков: Успенский для взрослых. Меньше чем через месяц станет известно, кому Эдуард Николаевич отписал своё состояние. Но перед этим событием выяснилось, что гениальный писатель оставил после себя не только дочь Татьяну - евангелион 3 33 ты не исправишь.

Недавно о своём родстве с Успенским заявил детский писатель, сын сказочника Юрия Дружкова Валентин Постников. Родственники покойного недовольны новым «родственником», считая это профанацией. Брат Эдуарда Успенского живёт в одном из спальных районов столицы вместе со своей дружной семьёй, сыном Алексеем, невесткой Мариной и очаровательной внучкой Алёнкой. Это немногословные и скромные люди. Юрий Николаевич, меня, признаться, удивила новость, что Валентин Постников — сын вашего брата. Несколькими месяцами ранее мы встречались с ним в одном из съёмочных павильонов.

Он был весел, ко всем расположен, рассказывал о необыкновенном друге своего отца — дяде Эдике, мило общался с вдовой Эдуарда Николаевича Еленой. Глупости всё это! То есть вы хотите сказать, что Постников — не ваша порода? О какой породе может идти речь? Вы только посмотрите на него! Он— ненормальный. Авантюрист. Знаете такое слово — «а-ван-тю-рист»? Интересно, где был этот внебрачный сын, когда за Эдиком надо было ухаживать. С братом была его жена Елена, которая, по моему мнению, была его лучшей спутницей жизни.